8 (495) 369-9-065
8 (800) 100-1-388

Все звонки по России бесплатно!

Президентская программа

В настоящее время в мире резко растет интерес к инновационным технологиям получения новой продукции путем внедрения в производство современных цифровых технологий. Техника цифрового прототипирование, 3D принтеры, 3D сканеры, процессорная  робототехника и другие подобные методы прочно заняли свою нишу во всех сферах производства.

Очевидные достоинства заставляют более активно применять их в своей работе и для решения домашних задач..

Наиболее авторитетные издания и эксперты этой области даже выдвигают 3D принтеры на главную роль в ходе проведения«третьей индустриальной революции». С каждым днем появляется огромное количество высокотехнологичного оборудования нового типа.

Как не потеряться в этом многообразии, оценить качества и возможности, чтобы выбрать то, что подходит более всего?

В связи с большим ростом интереса к технологиям данного вида, в октябре-ноябре 2013 года наша компания совместно с Нижегородским государственным техническим университетом им. Р.Е. Алексеева (НГТУ) провела в рамках Президентской программы повышения квалификации инженерных кадров, обучение по теме: «Технологии цифрового производства и быстрого прототипирования».

Обучение проводилась под руководством известных российских и зарубежных специалистов во главе с ведущим экспертом в области аддитивного производства д.т.н. М.А. Зленко (г. Москва, НАМИ). В данной программе приняли участие слушатели из Москвы, Мордовии, республики Коми, Самары, Чувашии, ХМАО, Ярославля, Нижнего Новгорода и др., которые помимо теоретических занятий смогли под руководством опытных наставников практически изучить большое количество нюансов аддитивных технологий в ведущем российском центре прототипирования на базе нашей компании, а также пройти российские и зарубежные стажировки. Итогом данной программы явился выход слушателей на качественно новый уровень знаний, достаточный для глубокого ориентирования в области инновационных технологий прототипирования и принятия решений о необходимости тех или иных технологий для собственных нужд.